BERBAGI ILMU AL-HIKMAH

Jangan Biarkan Dirimu Lalai Dari Wirid Dan Zikir

  • ENGLISHFRENCHGERMANITALIANDUTCHJAPANESEKOREANCHINESE SIMPLIFIEDARABICRUSSIANBRAZILSPAIN ENGLISHARABICCHINESE SimplifiedCHINESE Traditional NEDERLANDS/DUTCHFRENCHGERMANITALIANJAPANESEKOREANPORTUGUESE RUSSIAN
  • Amalan memukul jin jahat

    Amalan ini sebenar nya termasuk amaln Rahasia, namun di krenakan banyak nya para jin2 yang jahat dan yg bandel suka menggangu manusia makanya saya Baginda berniat menurunkan tata cara nya untguk memukul pingsan para jin yg sangat bandel. adapun cara nya adalah sebagi berikut : Anda cukup pasang niat dan kosentrasi sedikit dengan sebelumnya membaca Sholawat semampu dan se-Ikhlash mungkin. Setelah di rasa cukup lalu silahkn anda mulai dengan tembakkan/Pukulan kepada Jin yang suka menggangu anda di suatu tempat. Silahkan anda baca Kulimah Laailahaillallah 7 x ulangan dengan tahan nafas di dada, lalu setelah dapat 7 x, kencangkan perut anda dan telapak tangan anda, lalu pukulkan telapak tangan kanan anda tadi kelantai atau ke dinding sambil meniatkan untuk memukul jin atau bisa juga untuk orang yg fasik/ kurang ajar / maling. ulangi terus hingga 5 atau 7 x ulangan Maka jin dan orang yg kurang ajar tadi akan merasakan akibat nya seketika. Ingat hanya Untuk mahkluk yg benar2 kurang ajar.(by,Baginda)
  • Amalan Anti Hipnotis

    Amalan ini sangat banyak guna dan manfa'at nya bagi anda yg terutama tinggal di kota2 besar. karena bagi anda yg mau mengamlkan amalan dari saya ini Insya Allah anda akan terjaga dari Hipnotis, gendam,sihir, santet, pelet, dan sejenis nya. Adapun amalan Anti hipnotis ini adalah sebagai berikut : Pertama sekali sehabis anda melakukan Sholat Shubuh, lalu silahkan anda me-wiridkan dengan membaca Ayat Kursy 17 x dengan cara menahan nafas di dada seberapa mampu anda bisa, hingga semua nya berjumlah 17 x. Dan setiap selesai senafas lalu kencangkan perut anda, lau ulangi lagi baacaan nya hingga semuanya berjumlah 17 x. Setelah selesai semua nya, bacalah Alhamdulilah 3 x sebagai bentuk rasa syukur anda kepada Allah Swt. Insya Allah selama anda di luar rumah atau di mana saja anda akan terjaga dan terlindungi oleh dinding yang mana hanya dapat dilihat oleh orang yang berniat jahat kepada anda saja. (by,Baginda)
  • Buka Aura Wajah

    Ambillah setengah sendok kecil madu lebah, lalu bacakan surah Al-Fatihah 17 X lalu ditiupkan ke Madu Lebah Tadi dengan cara menahan Nafas (seberapa sanggup),Ayat Kursy 17 X, surah Al-Falaq 17X,surah Al-Ikhlash 17 X,surh an-nash 17 X, dan ditutup dengan Sholawat Nabi 17 X, Ingat semuanya dengan menahan nafas(bagi yg sanggup). Lalu oleskan ke wajah anda 15 menit sebelum tidur. lakukan selama 7 hari. Insya dengan ijin Allah wajah anda bukan saja Tampan dan cantik, tapi mengeluarkan Aura yang begitu Kuat.(baginda)
  • Amalan Melamar pekerjaan

    Amalan ini sangat Ampuh di gunakan untuk anda yang mau melamar pekerjaan di bidang apa saja. Insya Allah kalau di lakukan sesuai petunjuk Maka anda akan melihat hasil nya sendiri, mau tau petunjuk nya ini dia : Silahkan sehabis Sholat Shubuh anda baca Ayat kursy 50 x, setelah selesai silahkan tiupkan langsung ke-kedua telapak tangan anda dan Usapkanlah ke wajah anda dengan 3 x usapan. Dan lakukan juga hal seperti itu di atas sewaktu habis sholat 'Ashar.Insya Allah Apa yang menjadi keinginan anda akan di kabulkan oleh Allah Swt amin (by, Baginda)
  • Mahabbah Umum

    Silahkan anda dirikan Sholat Dhuha kira2 pas matahari sedang memancarkan sinarnya 2 Raka'at. setelah salam, silahkan anda baca do'a amalannya yaitu :Yaa Arhamaroohimin sebanyak150 X. setelah selesai bacaan do'a nya, lalu anda tiupkan ketelapak tangan anda dan langsung di usapkan kewajah anda sebanyak 3 kali tiupan. lakukan amalan ini selama 7 hari/minimal 3 hari. dan lihat karomahnya dan juga reaksi semua orang pada anda.

  • 123Friendster.Com
  • Agar Rumah jadi Barokah

    Amalan ini sebenar nya sangat baik di gunakan dan di amalkan oleh semua orang Muslim tentunya. Karena dengn mengamalkan amalan ini Insya Allah Rumah dan seisi nya akan mendapatkan barokah dan ketenangan yang sangat baik sekali. Adapaun yg harus di lakukan adalah : Setelah anda selesai mengerjakan Sholat Maghrib dan sholat shunat nya, silahkan anda wiridkan membaca sholawat 33 x, istighfar 33x, dan Laa ilaha illallah 33x. Setelah selesai lalu anda bacalah surat Al-Qadar sebanyak 17 x, dengan cara menahan nafas didada semampu anda, hinga berjumlah 17 x. setelah dapat senafas langsung tiupkan kedalam air Mineral yang mana telah disiapkan terlebih dahulu. Dan setelah selesai membacanya, silahkan di percikan ke seluruh dinding rumah anda, dengan di mulai dari ruangan depan sampai dengan dinding ruangan belakang, kecuali dinding kamar mandi. Usahakan air percikan nya jangan sampai jatuh kelantai. Silahkan mencoba Amalan ini semoga Allah memberikan ketentraman di rumah tangga anda amiin
  • Amalan Mengisi Benda Tk I

    Amalan ini adalah untuk mengisi semua benda-benda seperti Batu cincin, gelang, bedak, Tasbih, dan bahkan untuk mengisi keris. Namun yang membedakan nya adalah seberapa banyak jumlah bacaan dari Amalan yang anda amalkan tersebut. Bagai mana cara mengisi benda tersebut silahkan ikuti disini : Setelah selesai anada melakukan Sholat maghrib dan sunat nya, lalu teruskan lah dengan bacaan Sholawat (apa saja) 33/66/100 x (tergantung mau anda), lalu bacalah Istighfar 33/66/100 x (tergantung mau anda), lalu teruskan lah dengan bacaan Laailahaillalllah 33/66/100 x (tergantung mau anda). Dan yang terakhir silahkan anda baca ayat terakhir dari Ayat kursy sebanyak 99 x, dengan cara menahan nafas di dada semampu anda hingga berjumlah 99 x. Setiap selesai menahan nafasnya, lalu kencangkan perut dan jari telunjuk tangan kanan anda sembari menyalurkan Ayat yg anda tahan di dada tadi, lakukan lah selama 3 atau 7 hari berturut2, maka batu atau benda yg anda isi tadi siap untuk di pakai. (by, Baginda)
  • Al-ikhlash

    Bacalah surah Al-ikhlash 3 X sewaktu anda mau memasuki Rumah. "Maka Allah akan mengeluarkan segala kejelekan yang ada di dalam Rumah tersebut, dan REzeki akan datang masuk kerumah tersebut
  • Amalan penghilang susah

    "لاَ إِلَهَ إَلاَّ اللهُ العَظِيْمُ الْحَلِيْمُ , لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ , لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ رَبُّ السَّمَاوَاتِ وَرَبُّ اْلأَرْضِ وَرَبُّ الْعَرْشِ الْكَرِيْمِ “Tiada Tuhan yang berhak disembah selain Allah, Yang Maha Agung dan Maha Lembut, Tiada Tuhan yang berhak disembah selain Allah, Tuhan ‘Arasy yang agung. Tiada Tuhan yang berhak disembah selain Allah, Tuhan langit dan bumi dan Tuhan ‘Arasy yang mulia“." "



  • Do’a penjaga Diri

    اَللّهُمَّ اِنِّى اَعُوْذُ بِكَ مِنْ شَرِّ نَفْسِى وَمِنْ شَرِّ كُلِّ دَابَّةٍ اَنْتَ اَخِذٌ بِنَاصِيَتِهَا اِنَّ رَبِّى عَلَى صِرَاطٍ مُسْتَقِيْمٍ “ Ya Allah, Saya berlindung kepada-Mu dari kejelekan diri saya dan dari kejahatan tiap-tiap makhluk yang Engkau adalah pengendalinya. Sesungguhnya Tuhanku atas jalan yang lurus”
  • Pendamping Manusia

    Didalam hadits yang diriwayatkan oleh Muslim dan Ahmad dari Ibnu Mas’ud bahwa Nabi saw bersabda,”Tidaklah seorang dari kalian kecuali ada yang menyertainya dari#0B610B kalangan jin dan dari kalangan malaikat.” mereka bertanya,”Anda juga?” beliau saw menjawab,”Saya juga akan tetapi Allah swt telah menyelamatkanku dan menjadikannya masuk islam sehingga dia tidak memerintahkanku kecuali kebaikan.”
  • agar dpt Info dari Ghaib

    Amalan ini termasuk dalam 'Ilmu tataran tinggi. karena bagi siapa saja yang mau mengamalkan amalan ini sesuai dengan petunjuk dari saya, maka Insya Allah anda akan di beritahu oleh Qadam dari golongan Ruh atau qadam Malaikat, namun terkadang juga dari golongan Jin Muslim mengenai keadaan 'Alam dan juga kabar berita yang anda inginkan untuk mengetahui nya, seperti keadaan sanak family kita yg jauh berada, dan juga keberadaan barang kita yang hilang. Bagi anda yg mau mengamalkan nya silahkan amalkan sbb : bacalah Yaa khabiir 812 x sehabis sholat shubuh begitu juga dengan sholat zuhur,'Ashar,maghrib dan 'Isya. dan setelah itu Bangunlah jam 12 ke atas, lalu lakukan sholat shunat tahajjud 2 raka'at, lalu disambung dgn sholat shunat hajjad 2 raka'at, setelah itu bacalah kulimah Laailahailallah 100 x, lalu di sambung dengan Asma'ul husnah Yaa Khabiir 1000 x. Insya Allah nanti di dalam tidur maupun jaga akan ada utusan Allah yg memberitahukan kepada anda apa yg menjadi hajjad anda selama ini amiin. selamat mencoba
  • Ayat Kursy

    اللّهُ لاَ إِلَـهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لاَ تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلاَ نَوْمٌ لَّهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلاَ يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِّنْ عِلْمِهِ إِلاَّ بِمَا شَاء وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضَ وَلاَ يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ ﴿٢٥٥﴾
  • Kata-kata Mutira

    ”Aku mencintai orang-orang sholeh, meskipun aku belum termasuk golongan mereka. Aku harap semoga aku mendapat syafaat dari mereka. Aku membenci orang-orang durhaka, meskipun sebenarnya, mungkin, aku termasuk golongan mereka. Sungguh, cinta dapat mengubah yang pahit menjadi manis.. Debu beralih emas.. Keruh menjadi bening.. Sakit menjadi sembuh.. Penjara berubah menjadi telaga.. Derita menjadi nikmat.. dan kemarahan menjadi rahmat.. Cintalah yang mampu meluluhkan besi.. Menghancurkan batu karang.. Membangkitkan yang mati dan memberikan kehidupan kepadanya.. serta membuat budak menjadi pemimpin.



  • Istighfar

    Wahai suadara kaum muslimin dan muslimat perbanyaklah beristighfar pagi, siang, sore, dan malam. Karena banyaknya kita beristighfar maka, Allah akan mengalirkan langsung rezeki kepada kita, Allah akan menghindasrkan kejelekkan terhadap kita, Allah akan membukakan pintu keberhasilan kepada kita, Allah akan menutupi pintu-pintu masuknya Syetan. Jadi perbanyaklah " Beristighfar "
  • Agar tangan jd baroqah

    Amalan ini termasuk amalan tataran menengah ke atas, karena dapat di gunakan untuk hampir semua keperluan si pengamal nya. diantaranya dapat di gunakan untuk pengobatan lahir bathin seperti sakit perut, keseleo,sakit mata sakit magh,sakit ginjal (ringan),juga menghapus dan melenyapkjan pengaruh pelet, semua caranya hanya dengan di usapkan di bagian yg sakit. Adapun cara nya adalah; Silahkan anda Wiridkan gabungan Ayat ini, " Laailahaillallah 100 kali dgn cara menahan nafas di dada sebanyakl 10 x tahan,lalu tiupkan kekedua belah telapak tangan 3 x tiup. hingga menjadi 100 x jumlah nya, setelah selesai lanjutkan dengan bacaan "Wanunazzilu minal qur'anI mahuwasifa'u warahmatullillmu'minin, walayazidzuddolimina illakhosyara" sebanyak 82 x juga dengan cara menahan nafas di dada seperti di atas seberapa dapat menahannya hingga berjumlah 82 x ulangan Lakukanlah setiap malam sehabis sholat 'Isya selama 7 malam berturut2, maka Insya Allah tangan Anda sudah memiliki Karomah Penyembuhan dari segala penyakit.
  • Tulisan Teratas

  • Radio Baginda

  • jadwal Sholat

  • Hadits Rasulullah

  • Top 100 Gadget Blogs
  • Tlp Admin

    klik siniklik sini

  • Kalender

  • IP
  • Arsip

Link sahabat

Bagi anda para pengguna blog yang mau bertukaran LINK silahkan aja disini, Anda dapat memasang LINK nya baginda di blog anda dan nantinya tentu baginda pasang balik Blog anda disini. Disamping kita bertukeran LINK, namun disisi lainya kita akan banyak mempunyai kenalan dan persaudaraan. Bukankah orang yang banyak persaudaraan tentu akan banyak juga rezekinya..??? Nah bagi yang mau memasang Link dan bertukar-tukar link silahkan aja Disini, Baginda tungguin ya..????

_______________________________________________________

ABDI MEDIA BUKU
arthanugraha.

MEDIA SANG BLOGGER

abdaz
http://askepasbid.blogspot.com/
arcava
alfarolamablawa


adibey blog

alfisyukrina
agiska.
ariefmas
annunaki
anitasoraya
adhymantovani
bagindaku
bimasakti85.

Fajrib Weblog computer center

b-blogroll

BLOG
visit my blog!
bergaul
Babesajabu
belajarseo
bukanitu
blog-terbaru
bagdemagus


caramembuatwebsite.com
curusetra
citromduro.
candlefive
ARSITEK DISINI
dedekusn.
dunia-blogger
Photobucket
dharmaarif blog
daveboy77
duniawanitaku
lembarantafakur
daratangse
deskapahendri
dianpurnomo
elindasari
ervinekiddies.
eka-riptiaji
fitrimelinda
farmatika.

  • freddy

  • guspur
    gus7
    habibiezone
    hajsmy
    hndika
    herryrinaldi.
    Heryan Tony
    iklan masal gratis
    incekrajo
    infotekkom.
    Info Bisnis, Komputer dan Pajak
    interisty
    joyhomework
    jalandakwahbersama
    jackysan.
    krupukcair.
    kedai-obat.
    jombloku
    justkeptin.
    kumpulanlink
    klikalfon
    kartikamayangsari
    logicprobe10
    lesbimbel-gemaprestasi
    leauxities.
    lukmanhermawan.com

    muhammadyusuf99
    Photobucket
    m-alwi.
    mlyuk.tk
    msrestyshare
    catatan-nandini.

    ndolem
    cooltext428984918
    olihnurjaman
    pangeran229
    padang-today.com
    profilbisnis.
    WWW.PELANGINADA.CO.CC
    ruanghati
    romailprincipe.
    republik-tawon.
    surauinyiak
    Solusi Keringat Berlebih
    Download Script Bisnis Online Gratis
    Saung Link
    setiawantara
    sitsite
    solocybercity
    septirani
    saintgemini
    takaza.
    tukeran-link.
    theprincessbee
    trikponsel
    tukarlinkbanner
    trik-online
    urangpabuaran.tk
    vulkanisir.
    zhaomoli
    websitifatimah
    wayan
    yorijuly14

    Zilah Kris
    zianka-art.

    82 Tanggapan to “Link sahabat”

    1. ndolem said

      salam kenl baginda semoga sehat selalu, link baginda sudah terpasang di blog saya, klu ada waktu gantian ya.. trmksh buat baginda

      • baginda said

        salam kenal kembali ndolem, Insya Allah nanti baginda mampir lagi ke blog nya ndolem, blog nya ndolem benar2 Informatif sekali. Terus berkarya ya………???🙂
        • Red said

          halo mas baginda. Nice Blog! sudah saya tambatkan blog sampeyan di annunaki😀

        • bagindaku said

          Makasih sekali sudah mau meng-add baginda, kapan2 baginda mampir lagi ya ke-blog nya mas.terus berkarya mas lanjuuuuuuut
    2. zilah kris said

      Assalammu’alaikum
      salam kenal baginda..

      • baginda said

        Wa’alaikum salam…
        salam kembali Bunda tersayang…😉
        mudah-mudahan bunda selalu sehat dan bahagia bersama keluarga tercinta…..amiiiin. wassalam
    3. Artha Nugraha Jonar said

      Hai, salam kenal…
      blog walking dan mampir deh ke blog ini.

      • baginda said

        kenal kembali mas. Insya Allah pasti baginda mampir ke blog nya mas…makasih sudah bersilaturahmi ke blog baginda. wassalam🙂
    4. Artha Nugraha Jonar said

      mampir ya di mari… http://arthanugraha.wordpress.com/

    5. Artha Nugraha Jonar said

      link blognya dah kupasang di situsku

    6. sarjoni said

      baginda (mirip ama gelar terhormat di kampung ane) link blognya udah kami pasang diblog kami… mohon link baliknya…

      • bagindaku said

        makasih sarjoni telah mampir di Web nya baginda….ya nanti baginda mampir lagi ke blog nya sarjoni tungguin ya…?🙂
    7. ilhamjr said

      baginda..link saya mana tuh…..
      link baginda sudah terpasang..terimakasih atas kunjungannya di bukanitu

      • bagindaku said

        waduh ma’af ya ilhamjr….sewaktu di copy tiba2 aja heng alias ngadat. tapi sekarang udah tuh…makasih ya udah mampir di blog nya baginda..salam kenal dan persahabatan.
    8. sarjoni said

      langsung cek disini http://sarjoni.wordpress.com/tukaran-link/… “baginda”…

    9. Monalia said

      makasih yach dah mampir di blog saya,,, n’ dh mo bertukar link,,, link anda sdh saya pasang di link friend,,, trimaksih sdh memasang link saya…

      • bagindaku said

        sama2 Monalia yang caem🙂 dan trimakasih kembali sudah mau mampir ke blog nya baginda…..semoga SEhat selalu ya…amiiiin
    10. elindasari said

      Terima kasih sudah mampir ke blog saya, ini kunjungan balik saya, dan saya sedang menikmati isi blognya 🙂 🙂 🙂

      Best regard,
      Bintang

      • bagindaku said

        waduh…terima kasih sekali mbak yg baik hati🙂 tapi kalau ada yg salah di blog baginda ini ya di kritik dong …he..he..he…
        makasih kunjungan balik mbak. semoga sehat selalu….
    11. Siti Fatimah Ahmad said

      Assalaamu’alaikum

      Alhamdulillah, link dari laman saudara sudah saya tautkan di Ruang Menuju Dunia Sahabat (atas banner).

      Terima kasih sudah linkkan ke mari. Salam kenal dan semoga diredhai Allah.

      Salam mesra dari Malaysia.

      • bagindaku said

        wa’alaikumussalam

        Trimakasih buat “ibu siti fatimah” yg telah sudi mau berkunjung ke web nya baginda yg sederhana ini. semoga Allah selalu melindungi Ibu dan keluarganya amiiin.🙂

    12. Nafi said

      assalamualaikum…

      link anda sudah saya pasang…
      nama saya nafi a.k.a nafi abdul hakim
      link anda saya pasang di http://b-blogroll.blogspot.com/
      terima kasih…
      salam kenal…

      • bagindaku said

        wa’alaikumussalam

        Trima kasih saudaraku Nafi sudah mau berkunjung dan memasang Link saya ke Blog anda…🙂 dan sekarang Link anda juga sudah baginda pasang tuh di (link sahabat)
        salam kenal kembali ya… ?🙂

    13. Assalamualaikum, wah wah blogmu keren.. ! komplit Aku suka.. mudahmudahan menjadi silaturahmi yang indah Amin

      • bagindaku said

        Wa’alaikumussalam

        Trimakasih “Rini Intama” sudah berkunjung dan bersilahturahmi ke blog nya Baginda yg sederhana ini. Mudah2 an Allah selalu melindungi kita amiiin

    14. lholhox said

      link dah nancap baginda

      • bagindaku said

        Makasih dah bersilaturahmi ke blog nya baginda, trims ya dah pasang link nya baginda. teruslah berkarya….🙂
    15. trima kasih, link nya sudah terpasang mas.. silakan dicek, isi blognya bagus2🙂

      • bagindaku said

        Trimakasih kembali afif.. sudah sudi mampir di blog nya baginda yg sederhana ini..terus berkarya ya… ?🙂
      • bagindaku said

        Trimakasih banyak atas perhatiannya. Insya Allah nanti baginda pasang balik .
        wassalam
    16. Terima kasih atas kunjungan dan linkjnya, InsyaAllah segera sy link balik (Dewi Yana)

      • bagindaku said

        Trimakasi kembali “Dewi Yana” semoga Allah selalu memberikan keselamatan bagi Dewi.salam kenal dan persahabatan. wasslam
    17. link balik udah disimpen di halaman Tukar Link, makasih ya😀

      • bagindaku said

        Trimakasih kembali “Trik Online” yg udah berkunjung kesini…wassalam
    18. citromduro said

      sudah saya pasang mas
      blog mantabs

      salam dari pamekasan madura

      • bagindaku said

        Wassalam…

        trimakasih buat “citromduro” yg sudah sudi mengunjungi blog nya baginda. dan salam kenal juga
        wassalam

    19. ani said

      Salam kenal juga….. Terimakasih atas kunjungannya. Hmmh blognya unik.& menarik.. Insya Allah saya kan sering berkunjung ke sini.

      • bagindaku said

        wssalam …

        Salam kenal kembali buat mbak ani, trima kasih atas kunjungan balik nya. oke baginda tungguin selalu buat mbak ani. semoga Allah selalu menjaga kesehatan dan keselamatan mbak ani.
        wassalam

    20. abifasya said

      Kunjungan blasan Bos…
      Semoga persahabatabn kita diridloi Allah SWT

      • bagindaku said

        Wassalam
        Trimaksaih atas kunjungan balik nya Mas abifasya, semoga Allah selalu melindungi mas dan juga keluarga nya amiiin
        wassalam
    21. takaza said

      linknya sudah dipasang balik bosss,,,,,,,

    22. bagindaku said

      wassalam

      trimakasih buat takaza, semoga sukses selalu.wassalam

    23. menone said

      lam knl boz…………….

    24. link’nya sudah terpasang bro😀

      • terpasang di bimasakti85.wordpress.com
        maksudnya😀

        • bagindaku said

          oke Bimasakti85 trimakasih sudah berkunjung di blog nya baginda. salam kenal dan persahabatan
    25. jurug said

      boleh ikutan ga bung😀

      • bagindaku said

        makaih “Jurug” udah mampir.
        silahkan ikutan gabung nya…biar kita tambah rame… salam kenal dan persahabatan
    26. Pintamin said

      Salam kenal juga bro….senang berkenalan dgn anda.
      Saya sdh baca blog anda hebat juga blognya bervariasi isinya, maju terus salam sukses u/kita semua.

      • bagindaku said

        Trimakasih “Pintamin” sudah berkunjung ke blog nya baginda yg sederhana ini. salam kenal dan salam sukses untuk anda selalu
    27. kasminel said

      Ass.wr.wb. saya dah lama gk aktif nulis di blog skrg saya mo aktif tuk nulis lg walaupun hy puisi tp saya akan mencoba kembali, blognya bgs mas, Salam kenal, jgn lupa mampir ke blog saya

      • bagindaku said

        wa’alaikumussalam…

        salam kenal kembali, Insya Allah saya akan mampir keblok nya sobat.
        wassalam

    28. jackysan said

      Assalamu’alaikum..
      Baginda numpang lewat,,,
      Tapi, Tukar link aja dech..
      Silahkan mampir ya….

      • bagindaku said

        wa’alaikum salam…

        silahkan mas, oke link nya juga udah terpasang tuh. makasih dan salam kenal

    29. krupukcair said

      aku pasang linknya……
      sudah berkibar di blogku…

      • bagindaku said

        makasih “Krupuk cair”
        sekarang Link nya juga sudah berkibar tuh. trimakasih dan salamat berkarya….
    30. Notonektid said

      Terima kasih atas kunjungan anda ke blog saya. Oh ya, kalau mau tukar link boleh saja, tapi saya baru saja pindah ke blog baru. Ini alamatnya :

      http://republik-tawon.blogspot.com/

      Saya sudah pasang link blog saudara di blog baru saya. Silakan dicek & jangan lupa tinggalin komen ya 😉

    31. assalamu’alaikum ya almukarom ustadz….

      • baginda said

        Wa’alaikumussalam…

        Saudaraku se-Iman “Abdulrohman” semoga anda sehat2 selalu amiin….
        wassalam

    32. adibey said

      thx sob…. link’a sdah sya psang di tukar link…..

      lam knal……

    33. terimakasih sudah mau mampir ketempat saya. link sudah saya tambahkan disidebar blog saya. kalo ada barner mohon diinformasikan ke saya ya, biar saya pasang juga. salam persahabatan buat baginda.

      informasi archivefnya sungguh beragam, sukses buat baginda.

    34. Kedai Obat said

      Assalamulaikum Baginda.. Berkunjung di Ramadhan yg Berkah..🙂

      • bagindaku said

        wa’alaikumussalam…

        mudah2 an Allah selalu memudahkan urusan rezki, dan diberi kesehatan pada anda selalu. trimakasih atas silaturahminya “KEDAI OBAT”
        wassalam

    35. Assalamualaikum…!

      Mantab banget Blog nya kang…!

      minta amalan buat naklukin kalo lagi nagih utang dong..?

      • baginda said

        wa’alaikumussalam…
        waduh ma’af herry, ternyata blok anda belum terpasang selama ini, jadi malu nih. kok nggak di kasih tahu ya??? tapi sekarang udah tuh.trimakasih komenternya.
        wassalam
      • baginda said

        wa’alaikumussalam…

        adapun amalan untuk untuk nagih utang itu ada beberapa buah yg dapat kita lakukan. namun sebelumnya anda harus ingat dulu bahwa, melapangkan kesusahan hati saudara kita (utang) Insya Allah, tentunya Allah akan melapangkan kita dari azab dunia, kubur dan juga azab di neraka kelak. namun kalau utang nya di molor2 in gunakan aja sbb:

        1. sebelum menagih utang keseseorang, terlebih dahulu anda lakukan lah sholat shunat hajjad 2 raka’at.
        2. Setelah selesai salam (masih dlm keadaan duduk sholat) silahkan anda baca Ayat kursy 50 x, sambil meniatkan untuk menagih utang, Insya Allah cara ini akan berhasil. hanya itu dulu dari saya
        wassalam

    36. yoyon said

      salam kenal,,salam persahabatan,,kunjungi blogku ya,,spesial tukeran link,,kalau boleh dan berkenan kita bertukar,,bagaimana Mas,,

      • baginda said

        wassalam..oke Insya Allah mari saling kunjung mengunjungi wassalam

    37. permisiii… berter link yuk gan… link blog ini sudah ane cantolin di sidebar blog ane… sya tunggu ya link backnya…

      thx atas perhatiannya..🙂

    38. ¤ HILAL ALIFI said

      OK, bung.
      blog bung juga sudah saya simpan di halaman “sahabat”

      mari terus berbagi…

    39. hajsmy said

      tukar link mass…

      udah aku pasang link mass,, pasang balik ya mass.. silahkan di cek http://www.hasmy,co,cc

    40. salam kenal, dari saya. les privat gema prestasi. saya taruh link blognya ya

    41. Terimakasih atas kunjungannya ya, maaf link nya baru dipasang di blig saya.
      Silahkan di lihat di sidebar Blog Sahabat (http://anitasoraya.wordpress.com)

    42. Irfan Handi said

      Salam kenal mas.

      • baginda said

        Salam kenala kembali Mas…? semoga anda sehat2 selalu amiin

    43. Salam kenal mas, saya ingin tuker link, sudah saya pasang, saya juga sudah memiliki ebook bagi pengunjung ini boleh mengoleksinya, silahkan mampir

    44. Halo Mas Baginda……Salam Kenal ya….
      Kami dari CV.Karya Abadi , situs tentang terapi gelombang otak.

      Link Anda sudah saya pasang, silakan pasang link saya di Blog/website anda, saya tunggu konfirmasinya.Silahkan cek link anda di http://www.gelombangotak.com/situs_lain.htm

      Berikut ini link kami http://www.gelombangotak.com/Katalog_produk_terapi_gelombang_otak.htm

    45. angga said

      baginda numpang tanya:
      allah menciptakan semuanya serba berpasangan…
      yang ingin saya tanyakan
      Dimana pasangan bayang-bayang kita…..?

    46. udin said

      assalamualaikum baginda mohon ijin mengamalkan ilmu yg ada di blog baginda dan salam kenal dan persaudaraan dari saya..wassaslam

    47. mohon ijin amalkan semua ilmu.x baginda

    48. assalamualaikum…yth baginda saya izin mengamalkan apa yang ada di blog ini kl boleh sy minta cp nya kalau ada yang tidak memgerti saya dapat bertanya langsung ini no sy 087870851317 …terimakasih atas segala kebaikannya

    49. dani bkc said

      assalamualaikum ,, izinmengamalkan ,,
      smoga menjdi kberkahan untuk kta semua amiin,,

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s